Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Team Hawkguy

13:01 

Привет.

Фло,
Send more sentinels!
Меня зовут Фло, и я тот человек, который даже при попытке написать флафф пишет какой-то ангст. Я так и не рискнула дочитать 10 номер до конца, потому что Клоун начал подкатывать к Кейт, и я поняла, что чем дальше в лес, тем меньше шанс на то, что всё это хорошо закончится. А, да, я свято была уверена, что в первом номере на медальоне пиццы-пса было написано Arrow и потому считала, что его зовут Стрела, но где-то кто-то написал, что его зовут Лаки.

Название: Hawkwithoteye
Автор: Фло,
Персонажи: Клинт Бартон, Кейт Бишоп, Клоун
Права: мрвл комикс
Предупреждения: не бечено, увечья в тренде, около 1300 слов.

Хорошо - это когда не надо никуда бежать. Это когда ты можешь спокойно посидеть на диване с бутылкой пива, когда Лаки безмятежно повиливает хвостом и пускает слюни тебе на ступни, когда Кейт после тяжёлой ночи вырубает на этом же диване, и в страхе не разбудить её, ты сидишь на краю и надеешься, чтобы этот момент никогда не кончался. Это верное определение, но только не после того, что случилось.
Клинт отхлебнул пива и, аккуратно поставив бутылку на пол, поднялся на ноги. Лаки недовольно фыркнул, вынужденный поднять голову и отпустить ноги хозяина, но в ту же секунду нашёл себе прекрасное место на замену: и секунды не прошло, как пёс забрался на диван и невозмутимо пристроился в ногах спящей Кейт. С места встал - место потерял, так-то. Клинт добродушно ухмыльнулся и, потрепав пса по загривку, направился в сторону кухни.
В отличие от Кейт ему не спалось.
читать дальше

@темы: фики, pizzabro, h2

Комментарии
2013-05-22 в 19:48 

Мисс Джонс
boss ass witch
О БОЖЕ ФЛО(((

Вы же напишите продолжение? Правда-правда?

2013-05-23 в 00:34 

The Northernmost
I know I'm a pain, but you love me anywaу...
Понравилось, спасибо.

   

главная